カップヌードルカレーごはんを頂いたので食べてみる。
米自体は一度吹かした米を乾燥させたアルファー米のような米。
水を入れてレンジで5分とかいてある。
お湯を入れたら、2分でできるに違いないと、お湯を入れて2分電子レンジしてみる。
見た感じ食べれそうな感じだったので、たべてみる。
思ったよりマイルドな味わい。
いつも食べているカレーの米は、大麦30%、モチ麦30%含まれている麦飯。
いつも食べている麦飯カレーに比べるとごはんにパンチが足りない(キレがない)ので、マイルドに感じるようだ。
大企業でさえ、定番商品をさらに進化させなければ生きては行けない。
ちなみに、
永谷園が、ビアードパパを買収したらしい。
全然畑違いなような気がするが、変わり続けなければならないことに変わりはない.
ぼくも、今日より明日、明日より明後日、進化し続けなければ…。
そういう方向で
0 件のコメント:
コメントを投稿